четверг, 5 сентября 2013 г.

Крымский УБОП занялся бандитами из миграционной службы ( фото, документ)



Соответствующее заявление о подготовке похищения и убийства членами ОПГ, руководимыми начальниками управлений миграционной службы Украины в АРК и городе Севастополе Александром Стояновым и Олегом Козюрой, получено в УБОП ГУ МВД Украины в АР Крым от правозащитника Марка Бен-Наим.

« Как я пояснил сотрудникам УБОП, миграционщики Стоянов и Козюра наняли бандитов и, так как никакой другой возможности закрыть мне рот в связи с обвинениями Александра Стоянова в выдаче паспортов Украины палестинским боевикам, а Олега Козюры в причастности к убийству мэра Феодосии и вымогательстве денег у военнослужащих Черноморского флота РФ нет, как нет никакой законной возможности выдворить меня с территории Украины или принудительно доставить в суд, указанный чиновники решили подготовить мое похищение и убийство. Для этой цели сотрудники миграционной службы вместе с бандитами уже штурмовали квартиру моей супруги, которой заместитель Олега Козюры Олег Майсак нанес телесные повреждения.

Самое интересное, что Олег  Козюра и так проходит по делу об убийстве Александра Бартенева и оперативникам хорошо известны его коррупционные связи с покойным мэром», сообщил правозащитник.

О происходящем поставлены в известность пограничные службы Украины и Российской Федерации, а посольство Израиля и посольство РФ в Украине.

Мы продолжим информировать о ходе этого дела.


Site Friends:
Search:
Stranici: [a] [b] [c] [d] [e] [f] [g] [h] [i] [j] [k] [l] [m] [n] [o] [p] [r] [s] [t] [u] [v] [w] [x] [y] [z] [2] [3] [4] [5]
[ka](8) [ke](1) [ki](1) [kl](1) [ko](3) [kp](1) [kr](7) [ku](1) [kw](1)

  1. kagroupllc.com
    Smotret serial Anjhelika 1-2 sezon, onlain besplatno priamo seichas.

  2. kapitaldon.com
    Esli wy ishchete izobrajheniia, tolko neznaiy kotoroe (u menia lichno takoe bywaet ochen chasto), togda wy popali na nujhnyi wam sait!

  3. kaysonak.ru
    Besplatnoe razmeshchenie statei o reklame.

  4. kadri.su
    Obєktiwna іnformacіia pro rinok komercіinoї neruhomostі.

  5. karapuz.kr.ua
    Nasz portal «Karapuz» sozdan dlia roditelei, dlia beremennyh, dlia teh kto planiruet beremennost.

  6. kazmedia.su
    Sait liybitelei awtomobilei, motociklow, mopedow.

  7. kazarina.info
    Odesskii Gorodskoi Portal - obyiawleniia, pogoda, nowosti, nedwijhimost, awto, predpriiatiia, rabota, wakansii, pokupka, prodajha, magaziny i otdyh.

  8. kampanyamizvar.com
    Agentstwo Alfa-grupp - O kadrowyh agentstwah.



Читайте так же:

Марк Бен-Наим просит допросить его в деле об убийстве мэра Феодосии



суббота, 31 августа 2013 г.

Марк Бен-Наим просит допросить его в деле об убийстве мэра Феодосии

Соответствующее заявление в адрес органов прокуратуры и милиции Крыма направлено координатором Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марком Бен-Наим.

«В настоящее время СУ ГУМВД Украины в АРК осуществляет досудебное следствие по факту убийства мэра города Феодосия Александра Бартенева.

Я прошу допросить меня в данном уголовном производстве в качестве свидетеля по следующим обстоятельствам:

28.08.13 года первый заместитель председателя комитета ВР Украины по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью Г.Москаль заявил, что убийство А.Бартенева может быть связано с педофилией.

Вместе с тем в начале 2012 года я находился в кабинете начальника Управления Государственной миграционной службы Украины в городе Севастополе , бывшего начальника милиции Феодосии, ставленника убитого мэра Феодосии , бывшего у него техническим кандидатом на выборах мэра, Козюры Олега Григорьевича.

В связи с какими-то событиями , на новостных сайтах в Интернете были размещена фотографии бывшего директора Международного детского центра «АРТЕК» Е.Поддубной.

В связи с тем, что в разговоре с О.Г.Козюрой , с которым в то время у меня были товарищеские отношения, речь шла , кроме прочего, о педофильском скандале в 2010 году, по поводу чего я писал статьи в то время, О.Г.Козюра , показывая фотографию Е.Поддубной сообщил мне, что она ( Е.Поддубная) –доступная девочка, с которой он и сам неоднократно вступал в половую связь, но главное это то, что он сам лично, О.Г.Козюра возил из пионерского лагеря «АРТЕК» в Феодосию «девочек» .

Так как я был тогда озабочен другими вопросами, то я не придал значения словам Олега Григорьевича Козюры.

Однако теперь, после заявлений Г.Москаля, которые я прочитал в СМИ, я вспомнил об этом разговоре и полагаю необходимым передать эту информацию следствию», говорится в обращении правозащитника.

Копии обращения направлены в посольств Израиля, Российской Федерации и некоторых европейских стран в Украине.


Напомним, что Геннадий Москаль распространил информацию о возможности убийства мэра Феодосии Александра Бартенева в связи с педофильскими скандалами.

Миграционщики Севастополя вместе с бандитами штурмовали квартиру жены Бен-Наима

Совершение преступления , вовремя которого жена Марка Бен-Наима Ирина получила телесные повреждения, пресекли сотрудники Государственной службы Охраны милиции Севастополя и сотрудники Гагаринского райотдела милиции, куда в настоящее время Ирина подает заявление о нападении.

В нападении участвовали небезызвестные бандиты Тюнин Марат Викторович , Карлюк Александр Витальевич и несовершеннолетний сын Тюнина- Вадим Тюнин.

Напомним, что в отношении указанных преступников, услугами которых пользуется начальник Управления Госмиграционной службы Украины в городе Севастополе Олег Григорьевич Козюра открыто два уголовных производства , в которых в ближайшее время будет предъявлено подозрение в совершении преступления.

Читайте так же :

«Севастополь-Крым-Россия»: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА Украины превратилось в орудие для преступного бизнеса


Дорожный контроль в Севастополе , вместе с мошенником Александром Карлюком, начал проповедовать антисемитизм.



В Севастополе работает антисемитский сайт, контролируемый начальником миграционной службы Олегом Козюрой.

пятница, 30 августа 2013 г.

В Севастополе работает антисемитский сайт, контролируемый начальником миграционной службы Олегом Козюрой.

Распространяющий антисемитские материалы сайт так называемого агентства журналистских расследований и новости Севастополя, принадлежащий мошеннику Александру Карлюку и контролируемый в последнее время начальником Управления Государственной миграционной службы Украины в городе Севастополь Олегом Козюрой должен быть заблокирован в поисковых системах , а в отношении организаторов антисемитского сайта должно быть открыто уголовное производство по статье 161 УК Украины.

Об этом идет речь в заявлении координатора Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марка Бен-Наим, направленного в адрес Управления по борьбе с киберпреступностью МВД Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской , органов прокуратуры с направлением копии в посольство государства Израиль.

«В последнее время Интернет-сайт, принадлежащий севастопольскому мошеннику Александру Карлюку, контролируемый в последнее время начальником Управления Государственной миграционной службы Украины в городе Севастополь Олегом Козюрой начал активно распространять антисемитские материалы, разжигающие межнациональную рознь и содержащие оскорбительные высказывания в адрес еврейского народа», рассказал Марк Бен-Наим.

«Материалы антисемитского характера скопированы мной с сайта и направлены вышеуказанным должностным лицам для принятия мер реагирования и воздействия на поисковые системы ЯНДЕКС и UKR. NET, через которые антисемитские материалы индексируются в новостных лентах. Я полагаю, что если дело и дальше пойдет такими темпами, то антисемитские сайты будут заблокированы. Так же мною направлены соответствующие извещения в адрес посольств некоторых стран Европейского союза с информацией об антисемитской направленности деятельности Государственной миграционной службы Украины», заявил правозащитник.

Читайте так же :

«Севастополь-Крым-Россия»: ГОСУДАРСТВЕННАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА Украины превратилось в орудие для преступного бизнеса



Дорожный контроль в Севастополе , вместе с мошенником Александром Карлюком, начал проповедовать антисемитизм.

Севастопольская СЭС незаконно установила дорожные знаки ( фото, документ)



Дорожные знаки 3.21 и 3.29, установленные на воротах Главного Управления Госсанэпидслужбы Украины в городе Севастополе не согласованы с Управлением ГАИ Севастополя. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщили в ГАИ Севастополя.


По факту незаконной установки дорожных знаков направлено заявление в прокуратуру города Севастополя.


четверг, 29 августа 2013 г.

Начальника Департамента ГАИ Украины не интересует мнение севастопольского Дорожного контроля ( документ).

Не смотря на вздорные требования называющего себя представителем общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь» Максима Мишина, высказанные им на личном приеме , который проводил в Севастополе начальник Департамента ГАИ МВД Украины Владимир Астапкович, не обращать внимания на обращения правозащитника Марка Бен-Наим, касающиеся замечаний по поводу методов работы указанной общественной организации, Владимир Астапкович поблагодарил Марка Бен-Наим за заботу о сотрудниках службы Государственной автомобильной инспекции Украины.

Об этом Марку Бен-Наим сообщил сам Владимир Астапкович.

« 10 августа, когда Владимир Астапкович проводил личный прием граждан в помещении ГАИ Севастополя, я, к сожалению, с утра был в больнице и не мог лично вручить начальнику ГАИ Украины обращения трех общественных организаций и ряда предприятий Севастополя с благодарностями в адрес сотрудников и руководства ГАИ города.  Вместо меня это сделал другой человек, являющийся представителем одной из этих общественных организаций», рассказал Марк Бен-Наим.

Уже потом я узнал, что в этот день на прием явился называющий себя представителем общественной организации «Дорожный контроль-Севастополь» Максим Мишин с пачкой жалоб на работу сотрудников ГАИ. При этом, кроме прочего, Максим Мишин потребовал от руководства ГАИ Украины не обращать внимания на мои обращения в связи с тем. что я якобы преступник, мошенник, бандит и убийца.

Как заявил в дальнейшем сам Максим Мишин, он якобы нашел понимание своей позиции у руководства ГАИ Украины.

Однако теперь, после ответа Владимира Астапковича , стало понятным то, что и так было давно известно- мнение Дорожного Контроля , тем более не основанное на требованиях Закона, руководство ГАИ будет интересовать мало, в чем я всегда готов поддержать сотрудников ГАИ», заявил правозащитник.

Читайте так же:


Дорожный контроль в Севастополе , вместе с мошенником Александром Карлюком, начал проповедовать антисемитизм.

среда, 28 августа 2013 г.

Разоблачено очередное мошенническое агентство недвижимости, работавшее под «прикрытием» «общественников» ( документ)

Гражданка Марина Светлова ( телефон № 0669956626 ), представляющаяся доверчивым севастопольцам и гостям города специалистом по продаже недвижимости , через которую известный севастопольский мошенник Марат Тюнин пытался продать дом в садовом товариществе «Рыбак-6» по фальшивым документам , разыскивается налоговыми органами Севастополя, так как ее деятельность не зарегистрирована в установленном законом порядке, а сама она в настоящее время скрывается.

Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил заместитель начальника Главного Управления Миндоходов Украины в городе Севастополе Степан Богачевский.

« В ходе проведения проверки деятельности так называемой общественной организации «Союз граждан « За справедливость», возглавляемой севастопольским мошенником Александром Карлюком, выяснилось, что его подельник Марат Тюнин, пытается продать садовый дом по поддельным документам», рассказал пресс-группе Марк Бен-Наим.

« Так в севастопольском садовом товариществе «Рыбак-6» на участке № 26 по документам числится садовый домик. Данный домик не пригоден для проживания в осеннее- зимний период, так как не имеет соответствующих защищенных коммуникаций, не утеплен и т.д. Но Марат Тюнин подделал так называемую « адресную справку» , которая выдается только на жилые дома Управлением градостроительства и архитектуры Севастопольской городской государственной администрации и , на основании этой справки, Марина Светлова , представляясь агентом по недвижимости, пыталась продать этот домик иностранным гражданам за 135 000 долларов США.


Естественно, что когда была выявлена эта схема, я направил соответствующие обращения в адрес налоговых органов, милиции и Главного Управления Юстиции Севастополя для оповещения нотариусов. Однако после начала проверки налоговиков, Марина Светлова скрылась. Налоговый органы просят всех, кому известно о месте пребывания Марины Светловой сообщить в ГУ Миндоходов Украины в городе Севастополе по адресу улица Кулакова, дом 56.»
=